Новый день

Ефросинья Голубенко
Новый день мне подари,
Радость и улыбку.
Розу  алую сорви,
На рассвете подари.

Лучи солнца собери,
В жемчуга, алмазы,
Чтоб сияли на груди, 
От дурного сглаза.

Из ромашек, васильков,
Сделай украшение.
Чтобы краше всех цветов,
Нежное, весеннее.

Из трав туфли смастери,
Сказочно-красивые.
Каблучки из осоки,
Да волшебно-дивные.

Еще росы собери,
Да сплети  колечко,
Чтоб от счастья и любви,
Искрилось сердечко.