Маша

Егоров Максим Вительевич
Привет.
Пожалуй, опять.
Или лучше звучало бы
Снова
.
Дрожу о тебе
Душой
Или от ледяного озноба
?

С кем же сейчас?
Надеюсь,
Как прежде
Домой ты ездишь
Одна.
Хуже алкоголизма
Тот факт, что ты выпита мною
До дна.

А впрочем, забудь.
Чувства,
Способные всё воротить —
Немы.
Забуду твой
Поцелуй.
Существуешь лишь ты. И я.
Не мы.