На творческую пенсию уйду

Эдуард Данилов
На творческую пенсию уйду.
Замолкнут переливы и пассажи.
Никто и не заметит той пропажи,
Не в этом, ни в последующем году.

Землянам не придется горевать,
Земля богата разными творцами –
Поэтами, певцами и чтецами,
Готовыми удачу целовать.

Заброшу в угол песенки свои,
Гитару подарю бомжам дворовым,
Пусть песня станет им желанным кровом,
А в душах их проснутся соловьи.

И песенным  деяниям моим
Откроется забвения дорога…
Ах, други, не судите меня строго
За опыт, что поведал мне  Мейнстрим.