фейерфейк

Павел Бетач
111/000#~(с)1©_0`|1`_&@
                iPhuck 10

подумай только я и ты и он
со всем одни друг другу не другие
подумай только мы впадаем в дон
как три глотка кагора в летургию
и прежде тьмы и ныне и вовек
вдыхая только верную надежду
не выдохни случайно фейерфейк
предательски безжалостный и нежный