У меня есть сердце...

Лика Иутина
У меня есть сердце,
У него есть память,
Как его любили, лелеяли его.
И любовь,и ласку, осени окраску,
Счастьем озарили.жизнью одарили
Все лишь -  для него.
У меня есть сердце,
Сердце, чтоб любили.
И у вас есть сердце,
Чтоб беречь его.
11.10.2017.