Постичь, чего не знали прежде!

Серёжа Архангельский
Кому-то свет и райские пороги,
Другому вовсе параллельный мир.
Дано нам право выбирать дороги,
Пройти свой путь, вершины  покорить.

Мечты, мечты! Заложники свободы!
Бессмертье миф, а покаянье страх.
Здесь на Земле, на родине попробуй,
Стать Человеком, а не в небесах!

Там души собираются в надежде,
Очиститься и выбрать новый путь!
Постичь, чего не знали прежде,
И лучшее  из прошлого вернуть.