Писатель

Дмитрий Артемчук
Человек, ушедший в свои мысли
Тот человек, вы знаете пропал
Писать стихи без задней мысли
Надеясь встретить свой причал

Тяжело порой бывает, знайте
Излагать всю свою боль в текстах
Плыть по своим ранам, путь опасен
Сопровождая болью, свой каждый шаг

Видать и суждено, уют искать в текстах
Наверно я и создан был, для горе и печали
И путь по жизни мой тернист, как у ручья
Где вечно будет течь, лишь горе и страдание

11.10.2017