***

Юсупова Алика
При тьме ночной, при свете дня
Я вспоминаю вновь тебя.
И ты другой, и ты "счастливый",
А день мой как всегда - дождливый.

Я вижу радость в твоей грусти,
Я слышу боль в твоих словах.
Ты разрываешься на части
Уходишь вдаль в своих мечтах.

Но прежде чем уйти красиво
Я дам тебе один совет:
"Не нужно, друг мой жить "счастливо",
Если не ценишь этот свет.

Вздохнешь ты воздух и увидишь,
Как улетают птицы вверх,
И тогда душе ты скажешь:
-Я ненавижу в мире всех!