Струны дрожали дождя...

Наталья Мендель
Струны дрожали дождя,
Движимы ветром осенним;
Тучи скользила ладья
В небе тревожною тенью...

Мы предавались любви:
Были Адамом и Евой.
Страсти безудержной вихрь
Нас закружил. И напевы

Ветра с осенним дождём
С музыкой страсти сливались.
Ветки берёз за окном
В такт  поцелуям кивали.

2017