На эпидемию крымской лихорадки

Лев Алабин
Скажи, красотка: «Был понос?» -
Спросил я у Елены.
На откровенный мой вопрос
Она наморщила лишь нос,
Не сделала мне сцены.
И кротко отвечала:
«Да. Блевала.
Весь день и вечером вчера,
Так, что кишки наружу.
Дристала после до утра.
Бросало в жар, и в дрожь и в стужу».
Симптомы вируса узнать
Легко мне удавалось.
«В Крыму ведь дрищет даже знать,
Я рад, что ты призналась.
Тебя обрадую, болезнь
Пройдет за долгий отпуск.
Спускают все, кому ни лень,
Сортиры в море, скотски.
И нахлебалась ты дерьма,
Нырнув в волну прибоя.
Таких девиц, что дрищут, тьма,
Укрывшись от плейбоя.
Вот так, без дыма и огня
Мы Крым прекрасный взяли,
Простите, граждане, меня,
А после весь засрали».