Нарисуй

Волк Ученый
Нарисуй на морозном узоре
Звёздный вечер, дорожку Луны
Убегающей в сонное море,
Крики чаек среди тишины.

Нарисуй завитками мороза
Трепетанье влюблённых сердец,
Поцелуй под кустом дикой розы,
И сплетение тел как венец...

Нарисуй, нарисуй всё как было,
Пусть растает узор по весне.
Чтобы всё наконец не остыло -
Нарисуй на морозном стекле...

[12].2016