Родное мне государство...

Поэт Хренов
Родное мне государство
Желает меня понять,
Проводит свои опросы,
Записывает в графу.

Люблю ли я президента,
Хочу или не войны,
И счастлив ли я при этом.
Конечно же, счастлив!

03.08.2017