Закрыли почту на замок...

Поэт Хренов
Закрыли почту на замок,
Я подхожу, а он висит.
И мне оттуда молодой:
Иди обратно, говорит.

А у меня в руке письмо,
Его в щелочку сую.
А мне оттуда молодой:
Не надо, дед, иди домой.

03.09.2017