Знаки повсюду

Поэт Хренов
Этого забанил
Этого забанил
Этого не забанил
Она красивая
Знаки повсюду

--

Исследуют недра Лох-Несса
А там только бревна
Собери бревна
Построй дом
Знаки повсюду

--

Когда я кровавый
В бане лежал
Подобно императору
Свет моргнул
Знаки повсюду

--

Маленький красный шарик
Который ты проглотила
Чтобы не признавать
Очевидного
Знаки повсюду

--

Со мной разговаривает
Выключенное радио
Остановившееся часы
Свет в заброшенном доме
Знаки повсюду

--

В наш космический век
Все возможно
И ничего не хочется
Знаки повсюду

13.08.2017