Вышел на свободу...

Поэт Хренов
Вышел на свободу
Храбрый Удальцов.
Стройные колонны
Преданных борцов

Ждут его из недр,
Из сибирских руд,
Скажет он: идите,
И они пойдут.

Стройными рядами
Кремль занимать,
Властные режимы
Силою свергать.

Он поднимет знамя
Дедов и отцов.
Он сегодня с нами,
Храбрый Удальцов.

08.08.2017