Мне все советуют дурман...

Поэт Хренов
Мне все советуют дурман,
Тем более, что он растет
Буквально руку протянуть,
И вроде бы для красоты.

Законом не запрещено,
Лишь дозировку рассчитать,
А то я маленький такой,
Еще неопытный совсем.

13.08.2017