Я отошел от спорта...

Поэт Хренов
Я отошел от спорта
С юности ранних лет,
И не похож на бога
Греческого скульптур.

Зависти не имею
К мужества образцам,
Времени больше силы
Творчеству посвятить.

28.07.2017