Что-то сердце разболелось...

Поэт Хренов
Что-то сердце разболелось,
Вот и думаю - пускай,
Все достало, все приелось,
Только ляг и помирай.

Вот и лег я, вот и помер,
Ой, как стало хорошо.
Это мой коронный номер,
Повторю его еще.

03.09.2017