Не чинит никто вагонов...

Поэт Хренов
Не чинит никто вагонов,
Не красит их яркой краской,
И ходят они на работу
Ржавые, но прекрасные.

А я вот возьму фломастеры,
Сколько смогу в руках унести,
Придам им немного страсти,
Индивидуальности.

13.08.2017