Ест картошку подлый жук...

Поэт Хренов
Ест картошку подлый жук.
Я поймал тут одного.
Перед тем, как раздавить,
Долго пристально в глаза
Его бесстыжие всматривался,
Пытаясь хотя бы тень
Раскаяния уловить.
Бесполезно.

12.08.2017