Резвятся соседские дети...

Поэт Хренов
Резвятся соседские дети,
Воняют соседские утки,
Я кресло поставил на воздух,
Я в кресле сижу отдыхаю.

Грохочут соседские двери,
Рыдают соседские жены,
Я кресло поставил обратно,
Я больше так делать не буду.

24.07.2017