Со смертью тирана...

Поэт Хренов
Со смертью тирана
Приходит другая эпоха.
Если тиран умирает рано
Или кончает плохо,
Темнеет экран,
Начинается битва за лоха.
Лох предвкушает,
Лох подставляет стакан.
Лох, переживший тирана,
Как хозяина таракан.

13.08.2017