Новейшая девочка...

Поэт Хренов
Новейшая девочка
Прыгает через скакалку
В пустом коридоре
Моей головы
Лампочка перегорела

--

Айсберг растаял
На языке
Племени сиу
Никого не осталось
Моя очередь

--

Вселенная
Как шарик
Звенит в ушах
Все прошло
Мимо

06.08.2017