Я был великолепен...

Поэт Хренов
Я был великолепен,
Теперь я не такой,
Со мной случилось что-то,
Какой-то геморой.

Не бьется мое сердце
И голос не звенит,
Со мной случилось что-то,
Какой-то простатит.

20.08.2017