Наверно, я скоро умру...

Поэт Хренов
Наверно, я скоро умру,
И все повторится опять.
И если так рассуждать,
То лучше не умирать.

Живет же вон старичок,
Выращивает в саду
Картошку и чесночок,
И я буду.

16.09.2017