Однажды

Елена Козырь
ОДНАЖДЫ .....
*********
Однажды ты,вдруг,вспомнишь обо мне..
И душу вновь волной накроет.
И вспомнится, как было сладко ей
И в летний день, и зимнею порою.

Однажды вспомнишь ты мои стихи..
Перечитаешь их от края и до края.
Увидишь, сколько в них моей любви,
Которую так щедро отдавала .

Однажды так захочется вернуть
То, что потеряно навек в разлуке...
Но никогда в глаза не заглянуть,
Не протянуть друг другу руки.

10.10.17