Поэт был прав. В 1

Галина Жолонковская
ПОЭТ БЫЛ ПРАВ.

Поэт был прав, он истину узрел,
В тиши уста глаголили с Богами,
Невольник чести разумом прозрел,
Открыта правда мудрая словами.

Он поцелован Богом за труды,
Его душа свободная, как птица,
Его ума везде видны следы,
Он лучезарная вселенская частица.
11.10.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Вариант 1.