Ах, как не хочется стареть!

Извольская Людмила
Ах, как не хочется стареть !
Да внуки подгоняют.
Вот только что ,
открыла дверь.
Впустила под свое крыло..
Глядишь..Уже летают !
И так стремительно растут
Лишь подгоняя время...
Ах как прожить остаток дней
Чтобы, не быть им лишней ...
И радость, чтобы сохранить,
В своей душе ,для них же !