Сидит и идёт

Ольга Иркегулова
В магазине с мамой мы,
Что-то ищем для зимы.
Надо ей купить пальто,
Их примерила штук сто!
Стул поставив в стороне,
Телефон вручила мне.
И сказала:Сядь! Играй!
Только маме не мешай!
Продавщица говорит:
- Хорошо вон то СИДИТ!
После вовсе выдаёт:
- И полупальто ИДЁТ!
Бред какой-то говорит,
Где "вон то" пальто сидит?
Я по сторонам гляжу:
Только я один сижу!
И не ходит тут никто,
Ни пальто, ни пол-пальто...