Однажды в парке

Татьяна Замятина 2
Встретились однажды в парке
Беда и горе на скамье.
День стоял уже не жаркий,
Ведут беседу в тишине.

Всех на свете мы сильнее,
Победим и уничтожим.
Ведь для нас всего важнее,
Чтоб не просыхали слёзы.

Шли обнявшись по тропинке
Счастье и любовь сияя!
И в глазах у них искринки,
Радостью полны без края!

Спохватились беда с горем,
Зло сейчас творить пойдём,
-А давай мы их поссорим,
Польём их грязью и дождём.

Целовались любовь с счастьем,
Поднялись над мокрым парком,
Не мешало им ненастье,
Разговоры с ветром жарким.

По сей день они летают
И любуются друг другом
И влюблённых защищают ,
Так идёт всю жизнь по кругу.

От злости лопнула беда,
Горе под скамью залезло.
Вредить не стоит господа,
А добро творить полезно!