За речушкой

Эръзя
За речкой, за речушкой, за рекой
На заливных лугах в лучах заката
С тобой мы наслаждались тишиной
Как малые, беспечные котята
Рвали ромашки, ты мне плела венок
Смеялась мне, а я смеялся счастью
Так мало надо, когда не нужно строк
Когда мы двое стали одной частью.

За речкой, за речушкой, за рекой
Где вечность прокричала про любовь
Я вновь с тобою стал самим собой
Средь розовых, печальных облаков
Постель в лугах нам расстелила ночь
А теплый ветер согревал нас одеялом
Устал я постоянно бежать прочь
Я осознал, тебя мне не хватало.