Короткое счастье

Марина Рожненкова
Мое счастье осталось в сладко-розовом лете,
В тихом шепоте волн, в нежных снах на рассвете,
Заблудилось среди поцелуев горячих,
Утонуло во взгляде о любви говорящем.

Растворилось в тепле, что друг другу дарили,
Под раскидистой вишней мы его находили…
Спелой ягодой прямо в ладони упало,
Надкусила ее... а оно вдруг пропало.

Не догнать, не вернуть то короткое счастье,
И жару за окном уж сменило ненастье.
Дождь стучит по стеклу, плачет осень листвою…
Где ты, счастье мое? Почему не со мною?