Манифест - Москва

Егор Ярославский
Донеси сквозь ветер мой протест,
Печальный, грустный манифест,
Холодной, пасмурной Москвой,
Огнем горящей над рекой,

Чуть слышным эхом у воды,
В огнях дрожащих от суеты,
Истерзанных от пустоты,
Сегодня мне не снишься ты!

Я не предам оковы сна,
Натянутых как тетива,
Забытых мною имена,
Умчи меня, скорей Москва!