Ах, эти грёзы осенние...

Екатерина Грузкова
Ах,эти грёзы осенние!...
Шорох опавшей листвы...
Вот на своё отражение 
Ивы склонили главы. 
Скоро спадёт в Волгу - реченьку
Их золотой сарафан...
Но беззащитность сердечную
Скроет в об'ятьях туман. 
Ну, а пока всеми красками   
Берег пылает речной...
Волга у ног моих ласково
Плещет седою волной.

Фото автора. Санаторий Волга, капитанский мостик.
10.10,2017