Чудо рядом

Наталья Куранова
Я сегодня волшебником буду с утра,
А поможет мне в этом простая метла.
Листья осени в краски сердец соберу,
Полотно для картин на дороге  найду.

Проложу  я  аллею  сердечную  людям,
Чтобы праздником стали вдруг серые будни.
Чтобы, выйдя из дома, нежданно узнали:
Чудо - рядом!  Ну, а метла  -  за сараем!...)