Поэт был прав. В 2

Галина Жолонковская
ПОЭТ БЫЛ ПРАВ.

Поэт был прав, он истину узрел,
В тиши уста глаголили с Богами,
Невольник чести поутру прозрел,
Открыта правда мудрая словами.

Он поцелован Богом за труды,
Его талант, как айсберг в океане,
Его ума везде видны следы,
Его душа не вращена в стакане.
11.10.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Вариант 2 стиха "ПОЭТ БЫЛ ПРАВ".
Варианты строк:
Его душа не вращена в стакане.
Его душа не сгинула в стакане.