Медленно, медленно, осень к нам идёт...

Циля Апатова
Медленно, медленно,
Осень к нам идёт...
Жара неумеренная,
И так, каждый год...

Октябрь ,ноябрь
Прохладнее станет...
И только, декабрь
Осенью запахнет...

Дождики тёплые
Пройдут в ноябре...
А более, холодные
Начнутся в декабре...

Для нас, эти дождики-
Огромные подарки...
Откроем мы зонтики,
Гулять пойдём по парку...

Погодой хорошей,
Считаются дожди...
Ведь дар это Божий...
Как нам они нужны!
11 Октября 2017 г.

Автор Циля Апатова