Ягода-смородина Красная Белая на стих А. Федоровой

Алла Фёдорова
Кто же нам, ребята, правду-матку скажет,
Кто теперь нам истину найдёт?
В нашей огородине - два куста смородины,
Ни один нормально не растёт...
Припев:
Красная смородина, все умрём за Родину,
За Россию - мать родную - жизни отдадим,
Белая смородина, Ваше благородие,
Мы в обиду мать родную больше не дадим!

Было нам, ребята, свободы маловато,
Думали: посадим - зацветёт!
Порубили белую, рассадили красную,
А она нормально не растёт!

Припев:
Красная смородина, все умрём за Родину,
За Россию - мать родную - жизни отдадим,
Белая смородина - "зажгла" в огороде я!
Мы в обиду мать родную, милую и дорогую, больше не дадим!

Красная-белая, я девчонка смелая,
Белая-красная, жизнь была прекрасная.
Красная-белая, что ж ты с нами сделала?
Белая-красная, стала жизнь ужасная.

1994 год - допис. 11.10.2017 г. :)
Автор стихов - А.Федорова, музыки - В.Окороков. Исполнитель: Л.Мялик
Клип на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=BsBxF8V6MC0