Ухожу...

Сергей Осетров
Я ухожу, не весел мне Ваш день
И нет тепла в объятьях Ваших томных.
Я ухожу и, не придерживая дверь
Я растворяюсь в ропоте придворных.

Мне королевства Вашего милей
Заросших вязов выцветшая крона.
Мне все равно, кто я для Вас теперь
И кем кажусь Вам с высоты златого трона.