Песня весны

Владислав Резвов
Песня весны
Перешла в песню лета,
Мы говорим о своем,
Мы уже не ждем ответа.
Много разных людей
Собрались здесь,
Ты входишь последней,
Ты спрашиваешь: кто здесь?
Все говорят,
Никто не замечает тебя,
Но твое появление
Затрагивает какие-то струны
Моего бытия.
Ты не такая, как все,
С тобой можно шутить и смеяться,
А задумавшись, молчать о своем.
И я предлагаю уйти,
Покинуть это мрачное место,
Этот круг серых людей,
Заезженных фраз
И обыденных сновидений.
И мы отправляемся в путь,
Мы идем дорогой видений.
На стенах я вижу картины
Своих грехов, -
Умирает мой ум,
И я пробуждаюсь для высшего мира.