Наступает рассвет

Владислав Резвов
Наступает рассвет,
Выхода нет,
Надо же было
Встретить тебя
На середине пути,
И не знать
Продолжить ли путь.
Ты даришь покой,
Оседлое существование
Связывает с Землей,
И уже нет сил
Дальше идти.
Дорогая, прости,
Мне приятна любовь твоя,
Но я – одинокий странник,
И дорога – вечная спутница моя.