Бери сколько хочешь

Нагибина Светлана Витальевна
Краски не жалко - бери сколько хочешь
И необъятную землю пиши.
Небом рассвет вдохновенье полощет,
Чистого цвета в себе поищи.

Осень промыта - такая услада.
Дни ожерельями чистой воды
Рифма обнимет, оденет прохлада,
И бирюзовыми станут сады.

<11.10.2017>