Счастливая

Лазарева Любовь Викторовна
По семечке я приручаю журавля.
Заложен принцип постепенности во всём.
Не тороплюсь и не волнуюсь я,
познать мои объятия, журавлик обречён.

Ведь на его крыле послания,
в его хвосте,- перо удачи...
Он дни мои как семечки клюёт,
но ближе я на шаг, а как иначе.

Какая пуганная стала птица
и шелухой уже мои желания.
Если поймаю, не успею насладиться.
Журавлик в метре от меня.

Взмахну руками:"Кыш-ш! Осточертело.
Вся жизнь потрачена на достижения.
-Лети уже отсюда смело,
а я уже счастливая!!!
С Ч А С Т Л И В А Я ! ! !