Учимся считать

Наталья Штода
Раз,два,три,четыре,пять...
Будем пальчики считать!
Шесть,семь,восемь,девять,десять...
Ты готов ушки развесить?
Ты рядом сядь,меня послушай!
Мои слова умом ты "скушай"!
А ну,на ручки посмотри
И посчитай на раз,два,три!
Один,два,три,четыре,пять...
Очень весело считать,
Шесть,семь,восемь,девять,десять...
И на диван теперь залезем,
Поднимем ножки и опять
Мы будем пальчики считать:
Один,два,три,четыре,пять...
Ты должен это точно знать!
Шесть,семь,восемь,девять,десять...
А теперь мы ножки свесим,
И чтобы весело играть,
Тебя я буду щекотать!