Совет

Вакарас
С утра, я вижу, у компьютеров сидят
И все, наверно, в нём души не чаят.
И здесь, наверно, завтрак свой съедят,
Клавиатуру поливая чаем...

Однажды у меня такой был случай!..
Я опрокинул кофе на ноутбук...
Вот и советую - компьютер ты не мучай
И съешь свой бутерброд в сторонке где-нибудь!