Допущение

Маценко Виталий
Всегда чего-то хочется
На жизненной развилке...
Когда стезя закончится,
Напишут на могилке.

Ценил нравоучения,
Вносил посильно лепту,
А жил по ощущениям
И божьему рецепту.

17.07.2015 г.