Cквер, ,

Олег Бояркин
    ,, Cквер ,,

Снимая яркие одежды
Клён ,словно признанный артист.
Клонился ветками к ограде
В траву роняя жёлтый лист.
Затихла ветрами природа.
Сквер пуст от шума и фигур.
Сегодня осень золотая
Здесь танцевала вальса тур.
Из шёлка белого тумана
Ступала нимфою на брег.
И рассыпала над землёю,
Как конфетти пушистый снег.

11.10.2017