Она другая

Борис Харюшин
В соцветии чарующих глаз,
желанием кричащих без слов,
в потоке дежурных фраз,
и в сказке осенних снов,
     живу,
         живу,
             живу,
Сомнения как листья сжигая,
я по запаху её узнаю,
            узнаю,
она Другая...

11.10.2017.