Не люблю

Женя Ионина
"Не люблю.."- Сказал, как отрезал..
(Осколки слов впились мне в сердце..)
"Я за тобой бежал по инерции..
Всё.. Ухожу.. Ты мне не интересна..

Прости.. прощай".. Тишина мне в уши..
Оглушает.. Рвёт перепонки..
Сердце в пятки.. Разбилось звонко..
В горле ком.. Я слетела с катушек..