Ты, прости

Татьяна Трегубова 3
Электрички,станции,суета вокзала,
Ты,прости,я главного тебе не сказала!
Лишь в кустах сирени до утра смеялась,
Со спокойным сердцем с тобой расставалась!

Ты уехал в город и нашёл другую...
О счастливых встречах иногда тоскую!
От воспоминаний катится слеза,
Через годы вижу синие глаза!

Нахожусь теперь вдали от нашего места,
Где когда-то называл ты меня-"невеста"!
Электрички,станции,суета вокзала,
Я свою ошибку поздно осознала!...